Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Житель Новосибирска стал первым, в России привлеченным к аресту за кражу автономеров

Житель Новосибирска стал первым, в России привлеченным к аресту за кражу автономеров

19.03.2013

Актуальные темы

В Новосибирске похититель госномеров впервые наказан административным арестом сроком на двое суток. Ранее за кражу госномера в России наказывали лишь штрафом.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, мировым судьей Центрального района Новосибирска было вынесено первое в России постановление о привлечении похитителя автомобильных госномеров к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества.

Злоумышленник при содействии граждан был задержан на улице Достоевского на месте преступления. Мировой судья, рассмотрев дело об административном правонарушении, постановила признать новосибирца виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 7.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнуть наказанию в виде административного ареста сроком на двое суток. Сегодня, 19 марта постановление вступило в законную силу.

Добавим, что сейчас разрабатывается законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за хищение государственных регистрационных знаков транспортного средства, сопряженное с требованием выкупа за их возвращение.


Количество комментариев:  1

Теги: Госномер, воровство, вымогательство, осужден, Новосибирец

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.