Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Одна из острейших проблем в России это ДТП

20.04.2013

Актуальные темы

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев 17 апреля, заявил в своем отчете, что одна из острейших проблем связана с дорожно-транспортными происшествиями.

«Я не буду сейчас долго распространяться на эту тему. Знаю о дискуссиях, которые ведутся в Государственной Думе, знаю и о разных подходах. Тем не менее, считаю, что нам нужно двигаться в сторону поддержки законопроектов, которые касаются увеличения административных штрафов, потому что, к сожалению, цифры очень плохие», - заявил Дмитрий Медведев.

При этом премьер-министр подчеркнул: «И все, что я сейчас говорю, показывает, что мы развиваемся, а вот по целому ряду, казалось бы, довольно обычных вещей есть регресс. По ДТП из-за чего? Конечно, машин стало больше, но неужели мы стали менее воспитаны? «Наверное, да», – коллеги говорят. Значит, если стали менее воспитаны, надо принимать решения о принудительном воспитании, нужно принимать решения об ответственности».

По его мнению, в любом случае ответственность должна быть неотвратимой. «И не должна быть связана ни с социальным, ни с имущественным, ни с должностным статусом лица, которое нарушает Правила дорожного движения», - считает председатель Правительства России Дмитрий Медведев.



Теги: ДТП, Медведев, передеседатель, правительство, дороги, проишествия

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.