Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Республика Алтай получит 4,9 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

Республика Алтай получит 4,9 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

11.06.2013

Актуальные темы

Республика Алтай вошла в список победителей федерального конкурсного отбора для получения субсидии из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО), сообщает республиканское Министерство труда и социального развития.

В конкурсе приняли участие регионы, утвердившие программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и предусмотревшие бюджетные ассигнования на их реализацию. Конкурсная комиссия оценила заявки исходя из достижений регионов в развитии деятельности некоммерческих организаций и использовании различных форм ее поддержки, учитывая также предыдущий опыт реализации мер поддержки социально ориентированных НКО. Победителями конкурса стали 49 субъектов Российской Федерации.

Размеры предоставляемых им субсидий из федерального бюджета определены в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 23 августа 2011 года № 713 с учетом численности населения и численности работников, занятых в некоммерческих организациях, а также размеров бюджетных ассигнований на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Для Республики Алтай сумма субсидии составит 4,942 млн рублей.



Теги: некоммерческие, организации, бюджет, субсидии, поддержка

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.