Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 45
Наш адрес
+7 (9IЗ) б99-I8-4l
Приемная

Республика Алтай получит 4,9 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

11.06.2013
Республика Алтай получит 4,9 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

Республика Алтай вошла в список победителей федерального конкурсного отбора для получения субсидии из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО), сообщает республиканское Министерство труда и социального развития.

В конкурсе приняли участие регионы, утвердившие программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и предусмотревшие бюджетные ассигнования на их реализацию. Конкурсная комиссия оценила заявки исходя из достижений регионов в развитии деятельности некоммерческих организаций и использовании различных форм ее поддержки, учитывая также предыдущий опыт реализации мер поддержки социально ориентированных НКО. Победителями конкурса стали 49 субъектов Российской Федерации.

Размеры предоставляемых им субсидий из федерального бюджета определены в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 23 августа 2011 года № 713 с учетом численности населения и численности работников, занятых в некоммерческих организациях, а также размеров бюджетных ассигнований на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Для Республики Алтай сумма субсидии составит 4,942 млн рублей.


*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.