Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Александр Бердников подписал указ о мерах по регулированию численности волков

Александр Бердников подписал указ о мерах по регулированию численности волков

12.07.2013

Актуальные темы

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал Указ № 150-у от 28 июня 2013 года "О мерах по регулированию численности волков на территории Республики Алтай". Указом установлен Порядок выплаты денежных вознаграждений охотникам за уничтожение волков на территории республики в размере 3 000 рублей за одного добытого волка, независимо от пола и возраста.

Указом также рекомендовано органам местного самоуправления в Республике Алтай предусмотреть в местных бюджетах бюджетные ассигнования на выплату дополнительного материального поощрения охотникам за уничтожение волков на территории соответствующего муниципального образования.

Комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА поручено создать и утвердить состав комиссии по приему и таврению волчьих шкур в срок до 1 августа 2013 года, а также ежегодно в срок до 1 октября текущего года представлять данные в Министерство сельского хозяйства РА для учреждения призового места по условиям трудового соревнования в номинации "Лучший охотник-волчатник".



Теги: волки, природа, животные, опасность, Бердников

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.