Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Республике Алтай выделили субсидии на энергоэффективность

Республике Алтай выделили субсидии на энергоэффективность

25.07.2013

Актуальные темы

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Общий объем выделяемых в 2013 году денег - 5,678 млрд рублей, средства получат 28 регионов. Республике Алтай выделяется 92 млн 915 тыс. рублей. 

Как отмечается на сайте Правительства России, одним из условий предоставления субсидии является наличие в бюджете региона на очередной финансовый год и плановый период бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств, предусмотренных на региональную программу.

Таким образом, получателями средств субсидии будут субъекты Федерации, способные направить на реализацию региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности средства регионального бюджета и обладающие высоким потенциалом для привлечения внебюджетного финансирования.



Теги: энергоэффективность, энергосбережение, финансы, субсидии

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

*Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl + Enter.